Como acessar o "Sistema de Gestão de Multas - RADAR" pela primeira vez?

Pos Vendas
2017-10-09 22:54

Todos os usuários do órgão já estão previamente cadastrados no sistema. Cada usuário deve receber um e-mail contendo um link para definição de sua senha. Essa mensagem é encaminhada para o e-mail presente do cadastro.

Para acessar o sistema, você deve informar o seu CPF e a senha. Clique no link abaixo para ver a demonstração de como acessar: Primeiro Acesso

Tags: Acesso, Primeiro Acesso
Avaliaçãoo mídia: 2 (11 Votos)

Pode Comentar este artigo